Accueil Edwards > Aide > génération du fichier d'une campagne

Génération du fichier d'une campagne

Après avoir cliquez sur le bouton "Terminer" à la 5e étape de la création d'une campagne, Edwards génère un fichier .cvs compatible Adwords Editor.

Révision des pages de destination

Edwards vous propose d'enregistrer ce fichier. Choisissez l'emplacement de la sauvegarde de ce fichier. (Vous pouvez par exemple créer un dossier "Campagnes" sur votre bureau ou dans le dossier "Documents" et l'indiquer comme lieu de sauvegarde de vos fichiers de campagnes).

Pour nommer le fichier, Edwards ajoute au nom de votre campagne la date de la création de la campagne. Ainsi, pour une campagne nommée 'credit', Edwards nomera le fichier credit-2010-07-26. Vous pouvez également donner un autre nom à votre fichier.

Dès que votre fichier est sauvegardé, Edwards vous propose d'ouvrir le logiciel Adwords Editor pour intégrer votre campagne.

Ouvrir Adwords Editor

Cliquez sur "Oui" si vous souhaitez intégrer votre campagne immédiatement.

Cliquez sur "Non" pour intégrer votre campagne plus tard.

(Notez qu'Edwards copie à cette occasion le chemin d'accès du fichier de votre campagne dans le presse papier de votre ordinateur).

étape final de la création d'una campagne adwords

Votre campagne est créée. Vous pouvez "quitter" Edwards en cliquant sur le bouton "Stop" ou sur le bouton de fermeture en haut à droite.

Vous pouvez revenir à l'étape précédente en cliquant sur le bouton "Précédent".

Cliquez sur le bouton "Encore !" pour créer une nouvelle campagne.

Il ne vous reste plus qu'à intégrer votre campagnes dans Adwords et régler les derniers paramètres depuis l'interface Adwords. C'est ce que nous allons voir maintenant.

Suite de l'aide en ligne d'Edwards - l'assistant Adwords

Téléchargement Edwards - L'assistant Adwords

Cliquez ici pour commander
Edwards - L'assistant Adwords

edwards - logiciel de création de campagnes adwords