Gestion des comptes Adwords

Vous pouvez gérer depuis le panneau “Campagnes” un nombre illimité de comptes Adwords.

Lors de la première ouverture du panneau “Campagnes” un message vous invite à entrer les codes d'accès d'un compte Adwords.
Si vous n'avez pas encore de comptes Adwords, vous pouvez en créer un ou entrer des informations fictives afin de pouvoir découvrir le panneau “Campagnes”. (Vous pourrez modifier vos informations de connexions Adwords à tout moment)

Les informations de connexion à vos comptes Adwords sont protégées. Personne d'autre que vous n'y a accès.

• Cliquez sur le bouton “Gestion des comptes Adwords”

La fenêtre suivante s'ouvre :

• Dans le champ “Email” entrez l'email de connexion à un compte Adwords.

• Dans le champ “Mot de passe” entrez le mot de passe de connexion du compte Adwords.

• Cliquez sur le bouton “Ajouter ”

• Sélectionnez ensuite le séparateur choisi dans le champs “Séparateur de décimal”.

Le séparateur sélectionné apparaît dans la colonne “Séparateur” du tableau récapitulatif des informations de comptes.
(Vous pouvez utiliser des séparateurs différents pour chacun de vos compte gérés avec Global Keywords Manager).

• Cliquez sur “Fermer” pour valider.

Le bouton “Modifier” vous permet de modifier les informations de connexion du compte Adwords sélectionné.

Le bouton “Supprimer” efface le compte adwords sélectionné.  (Pour supprimer un compte, vous devez préalablement supprimer les campagnes existantes pour ce compte).

Le bouton “Importer” vous permet d'importer un "Rapport Adwords".