Au sujet de la version "Via Index" de Global Keywords Recycle

La version "Via Index" peut-être utilisée sur tous types de pages.

"Via Index" intègre de plus une fonction de rotation de pages afin de tester le rendement de celles-ci.

- Intègre un puissant script de rotation de page.
    - Fonctionne même si JavaScript est désactivé sur le navigateur de vos visiteurs.
    - Fonctionne pour tous types de sites (php, html).
    - Ne nécessite pas d'ajout de codes aux pages du site.
    - Le script de rotation automatique des pages empêche le référencement naturel du site.
    - Ne récupère pas les mots clés pour les visiteurs accédant au site par une autre page que la page d'accueil.

Quand utiliser la version "Via Index" de Global Keywords Recycle ?

- Vous souhaitez utiliser la fonction de rotation de pages pour tester leur rendement.

- Votre "trafic visiteurs" vient de la publicité.

- Vous utilisez un outil de statistiques Internet comme Google Analytics.

Exemples de sites utilisant la version "Via Index" de Global Keywords Recycle :

Site de vente :

Vous possédez un site de vente et souhaitez tester le rendement de plusieurs lettres de vente tout en récupérant les mots clés de recherche de vos visiteurs ?
Le script changera de page d'index à chaque nouveau visiteur et vous pourrez déterminer, grâce à Google Analytics par exemple,  la page qui convertie le mieux vos prospects en clients !

Site "Adsense" :

Vous souhaitez tester différentes formes d'intégration des annonces Adsense sur votre site ou différents WebDesign.
Il vous suffit alors de créer un critère Adsense par page.
Le script changera de page d'index à chaque nouveau visiteur. Vous aurez ainsi une vision précise du CTR adsense de vos pages tout en récupérant les mots clés.

Une fois déterminé le rendement de vos pages, vous pouvez installer l'une ou l'autre des versions du script sans toutefois perdre le capital de mots clés emmagasinés.