Gestion des mots clés

La liste de mots clés pour un groupe d’annonces apparaît dans la colonne mots clés. Si vous sélectionnez un autre groupe, la liste de mots clés correspondant à ce groupe s’affichera.
Effectuez un double-clic sur un mot clé, dans la colonne “Mots clés”, pour l’éditer (raccourci clavier F2).La colonne “CPC Max” correspond au Coût par Clic maximum des mots clés. (double-clic pour éditer)
La colonne “Destination” correspond aux URL de destination spécifiques pour vos mots clés. (double-clic pour éditer).
Entrez une url de destination spécifique sous la forme http://www.nomdedomaine.com/page.htm

Fonctions du menu mot clé

Le menu mot clé est composé de 3 parties :

Fonctions d’édition

“Modifier ce mot clé”
    Pour modifier un mot clé préalablement sélectionné. (idem double-clic ou F2)

“Modifier le CPC max par défaut”
    Pour modifier le Coût par Clic maximum d’un mot clé. (idem double-clic)

“Modifier l’URL de destination”
    Pour modifier l'URL de destination spécifique à un mot clé. (idem double-clic)

Options de ciblage

Voir “Options de ciblage” pour plus de précisions.

Supprimer un mot clé

Pour supprimer un mot clé (idem touche "Suppr" du clavier). Un fenêtre surgit vous demandant de bien vouloir confirmer votre choix.

ASTUCE --------------------------------------------------
Vous pouvez éditer plusieurs mots clés en même temps dans le bloc mots clés :
- Si les mots clés que vous souhaitez éditer se suivent dans votre liste, sélectionnez-les en faisant glisser la souris tout en maintenant le bouton gauche appuyé.
- Si les mots clés ne se suivent pas dans la liste, sélectionnez-les, un à un, en maintenant appuyé la touche “Ctrl” de votre clavier.
-------------------------------------------------------------