Accueil Edwards > Aide > Comment intégrer une campagne Adwords

Comment intégrer une campagne Adwords

Nous utiliserons Adwords Editor pour intégrer les campagnes Adwords créées avec Edwards.

• Lancez Adwords Editor.

• Si c'est la première fois que vous utilisez Adwords Editor, le logiciel vous demandera de renseigner les codes d'accès de votre compte Adwords.

• Ouvrez le compte Adwords pour lequel la campagne a été créée.
Menu « fichier » > « Ouvrir un compte ».

• Une fois votre compte ouvert dans Adwords Editor, ouvrez le menu « Fichier » > « Importer CSV…» (Si le menu « Importer CSV…» est grisé, donc non disponible, cliquez d’abord sur le bouton « Révision des modifications terminées »)

Importer .csv

• Sélectionnez le fichier .csv que vous avez précédemment enregistré.

• Cliquez sur « Importer » dans la fenêtre qui apparaît.

Votre campagne est maintenant "importée" dans Adwords Editor.

• Cliquez sur le bouton «Conserver les modifications proposées»

Il ne reste plus qu’à "intégrer" votre campagne dans votre compte Adwords.

Pour réaliser cette opération :

• Dans la colonne de gauche d’Adwords Editor, sélectionnez le nom de votre nouvelle campagne.

• Cliquez sur «Intégrer les modifications» et de nouveau sur « Intégrer » dans la fenêtre qui s’ouvre.

Adwords Editor intègre votre campagne à votre compte Adwords en quelques secondes. (La vitesse d’intégration dépend de la taille de votre campagne et de votre connexion Internet).

Rendez-vous ensuite dans l'interface Adwords pour constater que l’intégration est réalisée ou pour effectuer les derniers réglages.

/!\ IMPORTANT /!\

Dès que votre campagne est "intégrée" dans Adwords, elle est en ligne. Au bout de quelques minutes vos annonces peuvent s'afficher et obtenir des clics. Si ce n'est pas votre désir, mettez en veille votre campagne depuis l'interface Adwords.

Suite de l'aide en ligne d'Edwards - l'assistant Adwords

Créez Facilement des campagnes Adwords Efficaces
téléchargez « Edwards - l'Assistant Adwords »

Inscription hébergement webInscription hébergement web

Prix de vente : 27 € ttc seulement