Politique de confidentialité

Veuillez lire les informations suivantes concernant la protection de vos données personnelles et notre politique de confidentialité.

Le respect de votre vie privée et la protection de vos données confidentielles sont pour nous capitale.

Au lancement Global Keywords Manager se connecte à Internet pour vérifier que vous disposez d'une licence valide et que vous profitez bien de la dernière version du logiciel.

Ce que nous ne faisons pas et NE FERONS JAMAIS :

- Récupérer les données résultant de votre utilisation du logiciel. - Récupérer vos mots de passe de connexions à Adwords.
- GKM ne contient aucun logiciel espion de type spyware.
- Nous ne sommes pas en mesure de traiter les données résultant de votre utilisation de GKM même à des fins statistiques et nous nous interdisons de le faire.

En utilisant le bouton "Login" dans le panneau Adwords, vos informations de connexions sont enregistrées dans un fichier sur votre disque dur. Ce fichier est crypté.

Global Keywords Manager utilise Microsoft Internet Explorer™ pour l'affichage des pages Internet.
Les rubriques "Aide" "Forum" et "Support" peuvent installer des "cookies" dans votre navigateur afin de rendre plus agréable l'utilisation quotidienne du logiciel ou des sites de Global Net Concept™.
Global Keywords Manager respecte le niveau de sécurité que vous avez défini directement dans Internet Explorer.

Vous pouvez consulter notre politique de confidentialité au sujet des cookies à cette adresse :

Nous n'échangeons ni ne vendons les données personnelles que vous nous avez communiquées lors de la création de votre compte client Global Net Concept. Ces données ne sont pas intégrées à Global Keywords Manager.

Vous pouvez modifier vos informations personnelles en vous connectant à votre Espace Membre Global Net Concept :

Nous serons heureux de répondre à toutes vos questions concernant notre politique de confidentialité.
Vous pouvez nous contacter à cette adresse électronique :