Licence et garantie

Le package Global Keywords Manager est protégé par la loi du copyright et par les traités internationaux concernant le copyright aussi bien que par d'autres lois et traités concernant la propriété intellectuelle.

La loi du copyright, aussi bien que d'autres lois de la propriété intellectuelle, protège dans beaucoup de pays les droits de propriétaires de logiciel, en leur accordant quelques droits exclusifs, comprenant le droit de traduire et de copier le logiciel. La reproduction du logiciel sans la permission du propriétaire représente une "infraction du copyright" et la loi impose dans ce cas des pénalités et des punitions.

Le logiciel est considéré comme reproduit quand :
* Il est chargé dans la mémoire de votre ordinateur par l'intermédiaire du lecteur de disquette, du disque dur, du CD-ROM ou DVD-ROM ou d'autres médias ou réseaux informatiques;
* Il est copié sur un autre support, tel que la disquette ou le disque dur;
* Il est exécuté sur l'ordinateur depuis un serveur de réseau ou le logiciel est résident ou déposé.
À peu près tout logiciel commercial est directement ou indirectement autorisé par le détenteur de copyright - le producteur du logiciel - pour usage final, par l'intermédiaire d'un contrat de licence. Des logiciels différents peuvent avoir différents types de contrats de licenciement.

Global Keywords Manager est une marque déposée de GLOBAL NET CONCEPT. Google, Adwords, Adsense et les logos Adwords, Adsense sont des marques déposées de Google inc. Microsoft, Windows, Word, Excel, Virtual PC sont des marques déposées de Microsoft Corporation. MAC OS, Apple sont des marques déposées d’Apple Computer. Toutes autres marques déposées sont la propriété de leurs propriétaires respectifs.

Licence et garantie

SI VOUS N'ACCEPTEZ PAS CES TERMES ET CONDITIONS, N'INSTALLEZ PAS CE LOGICIEL.
EN CLIQUANT SUR "OUI" OU EN INSTALLANT CE LOGICIEL, VOUS INDIQUEZ
AVOIR COMPRIS ET ACCEPTÉ LES TERMES DE CET ACCORD.

Cet accord de licence est un accord légal entre vous (entité individuelle ou utilisateur final) et GLOBAL NET CONCEPT pour l'usage du produit de GLOBAL NET CONCEPT - ERIC CARDONNEL  identifié au-dessus, qui comprend le logiciel et qui peut comprendre les éléments média, les matériels imprimés et la documentation "en ligne" ou électronique ("Global Keywords Manager"), le tout étant protégé par la loi française et par les lois et traités internationaux. En installant, copiant ou utilisant de toute autre manière le logiciel Global Keywords Manager, vous acceptez les termes de cet accord. Si vous n'agréez pas les termes de cet accord, n'installez pas et n'utilisez pas Global Keywords Manager.

Global Keywords Manager est protégé par la loi du copyright et par les traités internationaux concernant le copyright aussi bien que par d'autres lois et traités concernant la propriété intellectuelle. Global Keywords Manager est licencié et non pas vendu.

Les droits de licence de ce logiciel restant la propriété de GLOBAL NET CONCEPT, vous disposez néanmoins de certains droits d'utilisation une fois l'accord de licence accepté. Vos droits et obligations relatifs à l'utilisation de ce logiciel sont les suivants :

LOGICIEL. Vous pouvez installer et utiliser une seule copie de Global Keywords Manager ou de toute version antérieure sur le même système d'exploitation, sur un seul poste de travail.

USAGE EN RÉSEAU. Vous pouvez emmagasiner ou installer une copie de Global Keywords Manager sur un dispositif de stockage, comme le serveur de réseau, employé seulement pour installer ou exécuter sur les autres ordinateurs d'un réseau interne, néanmoins vous devez acheter et dédier une licence séparée pour chaque terminal d'ordinateur sur lequel Global Keywords Manager est installé ou exécuté depuis le dispositif de stockage. Une licence de Global Keywords Manager ne peut pas être partagée ou utilisée de manière concurrentielle sur des postes ou terminaux d'ordinateurs multiples. Vous devez acheter un pack de licences si vous en envisagez l'usage sur différents ordinateurs.

PACK DE LICENCES. Si vous achetez un Pack de licences et que vous avez acquis cet Accord de licence pour plusieurs licences de Global Keywords Manager, vous pouvez réaliser le nombre de copies du logiciel spécifié au-dessus comme "Copies licenciés".

TERMES DE LA LICENCE. La licence accordée ci-dessus commencera au moment où vous installez, copiez ou utilisez de toute autre manière Global Keywords Manager pour la première fois et continuera seulement pour l'ordinateur sur lequel le logiciel a été premièrement installé.

MISES A JOUR. Si Global Keywords Manager constitue une mise à jour, vous devez être correctement identifié par GLOBAL NET CONCEPT comme éligible pour la mise à jour, afin d'utiliser Global Keywords Manager. Un produit Global Keywords Manager qui constitue une mise à jour remplace le produit qui formait le base de votre éligibilité pour la mise à jour. Vous pouvez utiliser le produit résultant seulement en accord avec les termes de cet Accord de licence. Si Global Keywords Manager est une mise à jour d'un composant d'un progiciel que vous avez acheté comme un seul produit, Global Keywords Manager peut être utilisé et transféré seulement comme une partie de ce progiciel et ne peut pas être séparé pour l'usage sur plus d'un ordinateur.

COPYRIGHT. Tous les droits d'auteurs de Global Keywords Manager (comprenant mais ne se limitant pas à toutes les images, photographies, logos, animations, vidéo, audio, musique, texte et "applets compris dans Global Keywords Manager), les matériels imprimés qui l'accompagnent et les copies de Global Keywords Manager sont la propriété de GLOBAL NET CONCEPT. Global Keywords Manager est protégé par les lois concernant le copyright et par les traités internationaux. C'est pourquoi vous devez traiter Global Keywords Manager comme tout autre matériel protégé par le copyright à l'exception du fait que vous pouvez installer Global Keywords Manager sur un seul ordinateur, vu que vous gardez l'original seulement pour archive. Vous ne pouvez pas copier les matériels imprimés ou en en ligne qui accompagnent Global Keywords Manager. Vous devez produire et inclure toutes les notices dans leurs formes originales pour toutes copies respectives du média ou de la forme dans laquelle Global Keywords Manager existe. Vous ne pouvez pas céder la licence, louer sous quelques formes que ce soit tout ou partie du logiciel Global Keywords Manager. Vous ne pouvez pas décompiler, désassembler, modifier, traduire ou tenter de découvrir le code source de ce logiciel ou créer des outils dérivés de Global Keywords Manager.

GARANTIE. GLOBAL NET CONCEPT garantit que le support sur lequel le logiciel est distribué est exempt de vices de matériaux et de fabrication pendant une période de trente (30) jours à compter de la date de livraison du logiciel. Votre seul recours en cas de manquement à cette garantie sera le remplacement par GLOBAL NET CONCEPT du support défaillant durant la période de trente (30) jours à compter de la date de livraison du logiciel. GLOBAL NET CONCEPT ne garantit pas que le logiciel répondra à vos besoins ni qu'il fonctionnera sans interruption ou sans erreur.

GLOBAL NET CONCEPT REFUSE TOUTE AUTRE GARANTIE POUR GLOBAL KEYWORDS MANAGER, QUELLE SOIT EXPRESSE OU IMPLICITE. LA GARANTIE CI-DESSUS EST EXCLUSIVE ET REMPLACE TOUTES AUTRES GARANTIES, QU'ELLES SOIENT IMPLICITES OU EXPLICITES, Y COMPRIS LES GARANTIES IMPLICITES DE COMMERCIALISATION ET D'APPLICATION PARTICULIERE.

REFUS DES DOMMAGES. Toute personne qui utilise, teste ou évalue Global Keywords Manager admet les risques concernant la qualité et la performance de Global Keywords Manager. En aucun cas GLOBAL NET CONCEPT ne sera tenu responsable à votre égard de tous dommages particuliers ou indirects, réclamations et pertes quelconques découlant de l'utilisation ou de l'incapacité d'utiliser le logiciel même si GLOBAL NET CONCEPT a été avisé de l'éventualité de tels dommages.

CONDITIONS GENERALES. Cet accord est régi par les lois de la France et par les règlements et les traités internationaux concernant le copyright. Cet accord peut être modifié par une annexe de licence qui accompagne cet accord ou par un document écrit qui ait été signé par vous et par GLOBAL NET CONCEPT. Les prix, les coûts et les frais d'usage de Global Keywords Manager peuvent changer sans que vous en soyez prévenu. Dans l'éventualité d'une invalidité de tout règlement de cet Accord, cette invalidité n'affectera pas la validité du reste de cet Accord. Global Keywords Manager et le logo de Global Keywords Manager sont des marques déposées de GLOBAL NET CONCEPT. Toutes les autres marques appartiennent à leurs propriétaires respectifs.

GLOBAL NET CONCEPT - Eric Cardonnel
        Rue du Château
        30190 Collorgues
        France