Ajouter des mots clés depuis un site Web

Pourquoi récupérer les recherches EXACTES des visiteurs qui viennent sur vos sites ?

Lorsque des Internautes visitent vos sites, Global Keywords Recycle est capable de récupérer leurs recherches exactes. Ensuite, vous pourrez facilement intégrer ces mots dans vos campagnes Adwords !
Vous trouverez ainsi des expressions qui ne vous sont pas familières et que les outils de suggestions de mots clés ne donnent généralement pas.
Pourtant celles-ci peuvent, par exemple, générer de nombreux clics dans Adwords. Ces recherches peuvent également être une aide précieuse pour la bonne indexation de vos pages dans les moteurs de recherche.

Quelques exemples :

• Si vous êtes bon en orthographe et en grammaire, vous verrez ce que peut taper un internaute beaucoup moins doué ou bien l'inverse !

• Vous découvrirez les expressions issues du langage des adolescents si vous en avez besoin pour vos ventes !

• Vous aurez sous la main les expressions spécifiques à un pays francophone : Les Belges ou les Québécois ne parlent pas le même Français que les Français et ne font donc pas exactement les mêmes recherches dans Google.

• Finalement vous aurez la faculté de trouver des mots clés et expressions sans parler un seul mot d'une langue étrangère !

En insérant ces mots clés "récupérés" dans vos campagnes Adwords, vous obtiendrez certainement un meilleur ciblage et un meilleur CTR. Votre coût au clic baissera en conséquence et votre positionnement augmentera.

Vous pouvez utiliser Global Keywords Recycle conjointement avec Global Keywords Manager.
Récupérer les mots clés des recherches de vos visiteurs sera également une aide précieuse pour le référencement et l’optimisation des pages de vos sites !

Consultez à ce sujet le cours de référencement gratuit :
http://www.global-net-concept.com/trafic/global-trafic-expansion-a01ec.php

-> Une autre utilisation : Trouver les mots clés à exclure !

Vous vendez par exemple des cartouches d'encre pour imprimante sur Internet.
Il est fort probable que vous allez obtenir des visiteurs ayant fait ces recherches : "cartouche de cigarettes", "cartouche Game Boy", "Bouteille encre de chine" etc.
Pas vraiment utile dans votre cas, surtout si vos visiteurs viennent d'une régie publicitaire au coût par clic comme Adwords de Google !

Global Keywords Recycle vous permet de savoir quels sont les mots clés qui vous font perdre de l'argent et qui sont donc à exclure absolument !

Global Keywords Recycle est décliné en 3 versions.
Choisissez celle qui correspond au type de pages de votre site.

Ajouter des mots clés depuis un site Web

Important :
- Le script de récupération des mots clés, Global Keywords Recycle, doit être préalablement installé sur les sites à partir desquels vous souhaitez utiliser cette fonction.

- Si vous venez d'installer Global Keywords Recycle, il est possible que vous n'ayez pas encore de mots clés enregistrés à récupérer.

Cette fonction est disponible depuis les panneaux "Générateurs" et "Campagnes"

Pour y accéder :

• Cliquez sur  le bouton " " à gauche de la liste "Mots clés extraits"

• Dans le menu déroulant qui apparaît cliquez sur  "Ajouter des mots clés" > depuis un site web...

• Dans la fenêtre qui apparaît, entrez l'URL de votre site dans le champ texte à droite de "http://"

• Entrez ensuite le nom de fichier texte dans lequel les mots clés sont récupérés.
Exemple : http://   www.global-net-concept.com     Fichier:   keywords.txt
• Cliquez sur le bouton " "

• Dans le tableau en dessous sélectionnez votre URL.

• Cliquez sur le bouton "Importer".

• Vous voyez apparaître la liste des recherches effectuées par les visiteurs de votre site !

• Cliquez sur "Valider" pour importer ces mots clés dans la liste de "Mots clés extraits".